it's all about underfloor heating

DE

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Die MAGNUM Heating Group B.V., mit Sitz in Stevinweg 8 4691SM Tholen, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt, verantwortlich.

Kontaktdaten:

Stevinweg 8
4691SM Gestohlen
Die Niederlande
T +31 166 609300
E info@magnumheatinggroup.com
Website: www.magnumheatinggroup.com

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

MAGNUM Heating Group B.V. verarbeitet Ihre persönlichen Daten, wenn Sie unsere Dienstleistungen nutzen oder wenn Sie uns die persönlichen Daten aktiv zur Verfügung gestellt haben. Eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten finden Sie untenstehend:

Nachname und Familienname
Geschlecht
Adressdaten
Telefonnummer
E-Mail-Adresse
Die IP-Adresse
Zusätzliche persönliche Daten, die von Ihnen aktiv zur Verfügung gestellt werden. Zum Beispiel: in unserer Korrespondenz oder per Telefon
Daten über Ihre Nutzung unserer Website
Internet-Browser und Gerätetyp
Nummer des Bankkontos
Ziele der Verarbeitung personenbezogener Daten

MAGNUM Heating Group B.V. verarbeitet personenbezogene Daten mit folgenden Absichten:

um unsere Dienstleistungen zu erbringen;
wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Zum Beispiel persönliche Daten, die für unsere Steuererklärungen erforderlich sind.
um Sie über unsere Dienstleistungen zu informieren
Aufbewahrung persönlicher Daten

MAGNUM Heating Group B.V. heating speichert Ihre persönlichen Daten niemals länger als es das Ziel, für das die Daten gesammelt wurden, erfordert. Dies bedeutet in der Regel, dass die persönlichen Daten aufgrund der steuerlichen Aufbewahrung bis zu 7 Jahre nach der letzten Rechnung, die Sie von uns erhalten haben, aufbewahrt werden.

Weitergabe persönlicher Daten an Dritte

MAGNUM Heating Group B.V. verkauft Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte und stellt diese nur dann zur Verfügung, wenn dies zur Erfüllung unserer gegenseitigen Vereinbarung oder zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist.

Wir haben mit allen Unternehmen, die Ihre persönlichen Daten in unserem Auftrag verarbeiten, Datenverarbeitungsvereinbarungen unterzeichnet, die das gleiche Maß an Schutz und Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten gewährleisten. MAGNUM Heating Group B.V. bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Verwendung von Cookies oder ähnlichen Techniken

MAGNUM Heating Group B.V. verwendet funktionale und analytische Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Webbrowser auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird.

Verwendung von funktionellen Cookies

Zur Erinnerung, wenn Sie unsere Cookie-Benachrichtigung abweist/versteckt haben.
Innerhalb des Kontaktformulars, als Teil der Anti-Spam-Maßnahmen.
Verwendung von analytischen Cookies

Um Einblick in die Besucherzahl und die Besucheraktionen zu erhalten.
Wir haben Sie bei Ihrem ersten Besuch Ihrer Website über diese Cookies informiert. Sie können diese Cookies in Ihrem Internetbrowser deaktivieren, indem Sie Ihren Browser entsprechend konfigurieren. Sie können auch alle Informationen, die gespeichert wurden, durch Zugriff auf Ihre Browsereinstellungen entfernen.

Anzeigen, Korrigieren und Entfernen persönlicher Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu entfernen.

Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch uns zu widerrufen oder der Verarbeitung personenbezogener Daten durch die MAGNUM Heating Group B.V. zu widersprechen. Darüber hinaus haben Sie das Recht auf Datenportabilität, d.h. Sie können einen Antrag auf Erhalt einer Datei mit Ihren persönlichen Daten stellen. Diese Daten können auf Ihren Wunsch auch an eine andere Organisation geschickt werden.

Sie können einen Antrag auf Einsicht, Korrektur, Entfernung oder Übertragung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Widerruf der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten stellen, indem Sie eine E-Mail an info@cf-floorheating.com senden.

Um sicherzustellen, dass die Anfrage von Ihnen selbst initiiert wurde, benötigen wir eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises, der der Anfrage beizufügen ist. Stellen Sie sicher, dass Ihr Foto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Ende Ihres Passes), die Passnummer und die Bürgerservice-Nummer zensiert werden, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir werden Ihnen so schnell wie möglich, innerhalb von vier Wochen, antworten.

MAGNUM Heating Group B.V. möchte Sie darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der 'Autoriteit Persoonsgegevens', einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir Ihre persönlichen Daten schützen

MAGNUM Heating Group B.V. nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und trifft die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen, um diese vor Missbrauch, Datenverlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Weitergabe oder unbefugter Änderung zu schützen. Zu diesen Maßnahmen gehören die folgenden:

logische Zugangskontrolle, durch Verwendung von starken Passwörtern und 2FA;
Maßnahmen zur physischen Autorisierung;
organisatorische Sicherheitsmaßnahmen zur Zugangskontrolle;
sichere Netzwerkverbindungen durch die Transport Layer Security (TLS)-Technologie (auch als SSL bekannt);
Vertraulichkeitsrichtlinien für Mitarbeiter und relevante Dritte;
Backups, um Datenverluste zu verhindern;
Software-Aktualisierungsrichtlinien.
Wenn Sie feststellen, dass Ihre persönlichen Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für Missbrauch gibt, nehmen Sie bitte über info@magnumheatinggroup.com oder +31 166 609300 Kontakt mit uns auf.

Änderungen in unserer Datenschutzerklärung

MAGNUM Heating Group B.V. behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die aktuellste Version ist unter https://www.magnumheatinggroup.com/privacy-statement/DE verfügbar.